Confusio

En mi casa comíamos melón con sal
y empanadas con azúcar.

Por favor, necesito que alguien me diga que también.

21 comentarios:

Mínima dijo...

En mi casa comíamos sopa con un chorro de soda y otro de limón.
Además le decimos "finucho" al hinojo y "encuentro" al muslo del pollo.

Ya está, sentite bien, la anormal soy yo :P

Rosario Diaz Araujo dijo...

Pero, tus papas son hippies?

Malen dijo...

Yo tambiénnnnnnnnn! Juaaaaa, ya sé que no sirve de nada mi opinion, pero es para que te sientas mas acompaniada! Besos, besos hermanita

Anónimo dijo...

eso no. pero mi marido tuvo una epoca que comia pure de papas con dulce de leche. una locura no?

Maria dijo...

en mi casa tambien
las empanadas siguen existiendo,

ah y la banana con pan
(ese era mi papa)

Anónimo dijo...

sí, y palta con azúcar, también. Hoy leí un post de marie emperatriz. Hizo un guiso de lentejas con chocolate y canela. Lo voy a probar. www.prosaplebeya.blogspot.com

Anónimo dijo...

yo tomaba grandes tazas de te negro y le iba agregando trocitos de queso para que se derritiera...cada vez mas trocitos hasta que un dia sola me atragante y del susto no lo hice mas .
Lectora
desde Los Angeles

Rosario Diaz Araujo dijo...

Que increibles son esas cosas que solamente comemos en casa bajo una X explicacion de los padres. Sí Malenina!

Cyn!!! Puajj, eso me parece que puede ser causal de vorcio eh!

Ay Maria, que alivio...No seremos primas o algo asi, no? En casa mi papa decia que era mucho más digestivo. Una vez le pregunte a mi mama porque comiamos melon con sal y ella me dijo: fijate, y tenia bastante logica, si existe el jamon con melon. O sea, explicacion cinetifica: cero.

Maria Marta dijo...

Empanadas con azucar adentro o afuera? Si es afuera, son las de Pascua. Si es adentro es como una torta frita con forma de empanada.

La explicacion del melon con sal en vez de con jamon a mi me suena logica, es lo que pense cuando lei el post.

Laura Pintos dijo...

Las empanadas con azúcar sí.
Y al guiso le poníamos mayonesa.
Y de postre, mermelada mezclada con dulce de leche.
Y huevos batidos con azúcar.
Y...

Rosario Diaz Araujo dijo...

Daniela: pase por tu blog, me encantó. Palta con azucar no, pero aca en Canarias hacen nuestro licuado de banana con plata. Una vez me animé, no esta nada mal.

Hola lectora de los angeles: Sabes que tu coment lo lei esta mañana muuuy temprano como a las 7 y me tenté sola aca, no podia parar. Genia!

MAria Marta: en mi casa siempre existió el mito de que eramos muy "delicaditos". Nada de fritos, nada pesado. Mi papá decía que así no te caian mal. Obvio era por adentro y se le agregaba en la mesa, solo una cucharadita. Como trato de buscar lógica pienso en las papas fritas con ketchup. Eso las hace mas faciles de digerir, o no?

Laura: Pero que tipo de mermelada, cualquiera o una en especial? Eso no es nada, teniamos una empleada que nos hacía polenta con ketchup!! Se ve que la cocina no era su fuerte!!

OLDBEAR dijo...

Melon con sal..siii...empanadas con azucar tambien....maizena con cascara de naranja...y ahora frutillas con pimienta...esto ultimo suena paqueton...nooo???

Daniela Lucena y Gisela Laboureau dijo...

melon con sal mi abuela...
ahora lo de las empanadas nooooo

Pilikina dijo...

Melón con sal lo comia mi abuelo yo lo prefiero con jamón.
Hay una frase que es una tontería inventada por el grupo de amigos que decimos:
no es lo mismo melón con jamón que sandía con mortadela.
A mi lo que me gusta comer es la tortilla de patata con limón.
Por cierto, nunca te había comentado, aunque te leo desde hace tiempo.

Danixa dijo...

empanadas de CARNE con AZÚCAR, melón con jamón (sal no), ensalada de apio y MANZANA, nueces en los RAVIOLES de ricota, si, si, todo eso que ya no consumo más, en casa de mi infancia había.
Así, rarezas dulce-salado, sólo mantengo pan con chocolate.

Rosario Diaz Araujo dijo...

Olbear: Para! no seremos familia! Ahora maizena con cascaras de naranja, como, en que forma no me lo imagino!

Morki, maestra, haremos la juntada del melon con sal, besos!

hola montse, al fin comentaste, me encanta cuando veo comentaristas nuevos jijiiii. con lo de la tortilla voy muerta, no se por qué, pero la odio. El otro dia veiamos canal cocina y dice el cocinero: al que no le gusta la tortilla es un bobo, imaginate como se desquito mi novio.

Danixa: Pará, la ensalada es la waldorf, yo muero por ella, pero en mi casa se le ponia nueces, y a los ravioles of course. Una vez vi que le ponian almendras a la salsa bolognesa.
Y lo del pan con chocolate es un clasico. Ahora cuado probas el francés no podés vivir sin desearlo. Beso.

La condesa sangrienta dijo...

Melón con sal, mi viejo.
Pan con chocolate, mi vieja.
Empanadas con azúcar, una vecina.

Como verás...♫somos muuucho más que doooos♫
Cariños desde Mar del Plata.

OLDBEAR dijo...

Puede ser que la hermandad de Bahia Blanca y Mendoza(Ciudades hermanas)nos generen esta familiaridad!!!...Preparaban la maizena con leche como postre con cascaras de naranja ralladas.....ahhh...lo peor..mi tía Pilar ahuecaba manzanas y las rellenaba con pate de foie o jamon del diablo....puaaaajjj!!!!...

Andre dijo...

No perdon.. pero le pongo sal al pan... vale?

Hurricane dijo...

Lo de las empanadas con azúcar sí. Y también el flan casero con un poquito de pimienta.
Saludos

Anónimo dijo...

que buen post y comentarios!!!!!

Yo confieso que en McDonalds me pedia un sundae y papas fritas para mojorlas ahí.

En el recreo me compraba una bolsa de palitos salados y un alfajor terrabusi de chocolate, le daba un mordizco, comíá un palito, otro pedacito de alfajor, otro palito.. y así.

Pero claro, no le puedo echar la culpa a mi familia, eran chanchadas personales.

Ahora, mi amiga Azucena (que tenía ochenta y pico cuando nos conocimos) hacia empanadas con azucar (yo siempre creí que porque era de entre rios y alla se comian asi) y me encantaban!