Invernal


Madrid se levanta hoy con mucho frío.
Mientras voy caminando por Paseo del Prado cae algo de aguanieve.
Yo homenajeo este "pelete" madrileño con un guiso.
(La foto no le hace justicia)

4 comentarios:

Ana dijo...

me dieron ganas de guiso!!!
le ponés caldo y por eso queda con "juguito" transparente/amarillito?? Suelo hacerlo con puré de tomate...queda rojo. Bien chancho lo mío, no??

Daniela Lucena y Gisela Laboureau dijo...

a mi tambien me dieron ganas!!!
(te digo que la foto lo vende muy bien)

Rosario Diaz Araujo dijo...

Anita:
La verdad es que en casa eramos cero de guiso. Es un de mis inicios en el arte guisero. Lo hice con el mismo caldo que resulta de la carne y las verduras. Pensé lo del tomate pero me pareció que iba a tapar a los demás sabores.

Mork: Ni s ete ocurra con el calor que debe estar haciendo por aquellos lares!! No acepto quejas, yo avisé!

Malen dijo...

Qué rico Maria!! Extranio tanto tus comidas!! Hasta siento el olor desde aca, jeje.
Muchos besotes para soportar el frio